На фото

Владимир Зезюлин
Коронная стойка от Евы
Всё женское только вперёд
И ищут глаза королеву
С надеждой что руку пожмет

И вот удостоенный взгляда
И парочки слов тет-а-тет
Уже понимаю что надо
Признаться что гибнет поэт!..

      ***
   На ответ Е,А,
Я Вас обидеть не хотел
А стих как дань как мера чувства
Видать быть хейтером удел
Коль быть поэтом нет искусства...