в беспредельность лет...

Письмена Небесные
Едва коснувшись,  чувства заиграли
заворожили нежностью своей.
Смеясь, тихонько счастье предсказали,
освобождая от мирских цепей.

Душа, истосковавшись, встрепенулась,
запело, сердце, радостью  звеня.
Забытое волнение вернулось,
тревожа и отчаянно маня.

Цвет поменяло небо и пространство,
натянутой струной поток тепла.
По - девичьи всплакнуло постоянство,
а звездная тропинка увела

туда, где плещет солнце , не взирая
на холод и пронзительный сквозняк…
Где свет в окошко отраженьем рая,
луч трепетных желаний не иссяк.

Хрустальный мост навстречу озаренью,
скатились чувства в беспредельность лет.
Отдав бразды святому вдохновенью,
строка собой прикрыла твой секрет.

Едва коснувшись,  чувства заиграли
заворожили нежностью своей.
Смеясь, тихонько счастье предсказали,
освобождая от мирских цепей.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.