граненый век на гране пустоты

Николай Стахив
граненый век на гране пустоты
пустоты соразмеренных понятий,
так почему тебе,
 так хочется в кусты
за ту черту,
где празднуют объятья,
где мир любя перебирает сны,
где эрогенных зон взрывоопасность,
где март уже не март,
а зов весны,
не ведающий, слов напрасных.
за той чертой,
одна сплошная страсть,
чтоб пасть в любовь и не очнутся больше,
где вечность, что целуется в сейчас
до невозможности
поверивши в возможность.