А не ломать друг другу души!

Имярек Бриз
А этот сон...
               Иная света жизнь...
Иной побег - в немыслимые дали,
Когда всё больше... Миражи?
И белый снег крылами тает...

И всё так просто... Лишь коснись
Иных предвечных откровений?
И вдруг откроется в нас высь -
Совсем иных любви творений...

Где мы рождаемся творить -
А не ломать друг другу души!
И чашу звёздную испить -
Ты только лишь...
                Себя послушай...

И ты услышишь в тишине
Совсем иные сердца звуки -
И где в нас близкой вышине
Не охладеют
      в глине
                руки...