Ешь, люби, молись...

Любовь Бажена
Ешь, люби, молись... Мне хочется ещё прибавить к этому: трудись. Трудись много и с удовольствием. Ведь только благодаря тому, насколько ты любишь то, чем занимаешься, ты можешь осознавать себя в этом мире, свое место,  свою значимость для себя и для других людей. Когда приходит это осознание, тогда и начинается настоящая счастливая жизнь, которую ты готов проживать с радостью, неся ответственность за неё не как тяжкую повинность, но как  бремя любви и благодарности Богу за каждое прожитое мгновение.