Харе харе сгорит на глазах

Роня Саломатов
В окне избы костер так светел,
И сквозь него проходим мы -
Адепты секты "Белый пепел",
Свет отделившие от тьмы.

Мы все от свечки до хоругви
И маршал наш, и генерал
Ради Христа сожгли друг друга,
Чтоб греться светом от костра.

"Белый пепел" кружит над землей,
"Белый пепел" сгорит на глазах.
Мы зажгли эти сны в небесах,
Чтоб вернуться на землю с Тобой.

Когда народ войдет в водичку,
Я выйду вечером в астрал.
Там из мешка достану нычку
И тихо шмыгну со двора.

И будут рваться ваши цепи,
Пылая в небе до утра.
А секта ваша  "Белый пепел"
Всего лишь дятлы, фраера.

@Александр Маршал.