***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Не бойся встать не с той ноги пока есть выбор.

 Страшный сон высокопоставленных лиц земное
 притяжение.

 Ошибки молодости катализатор неминуемой старости.

 Не важно как ты себя чувствуешь,важно чтоб остальные
 чувствовали себя не важно.