Гармония медитации

Силуэта
Быть счастливой, и по любви Землю милую познавать,
Да под сенью небесных сфер Ввысь тянуться и расцветать.

Замечать, как парит Земля,
Как покоится в небесах,
Силой мощного корабля
Рассекает всю тьму и страх.

Мы плывём далеко вперёд,
Души светлые, ясный взор,
И космический хоровод
Создаёт сам собой узор.

29.01.2024 ;

Стихотворения из леса, п. Мезмай ;