НАШ ИУДА

Нина Киячик
                Будьте осторожны!
                Не связывайтесь с ним!
                Поберегите свои нервы!

Соскучился Афоня, видно.
Без пакостей сидеть обидо!

И вновь, явившись заморочкой,
Иуда снова просит строчку...

Настал "Стихиры" скорбный час
Опять Иуды слышен глас...

Чтоб "шибко умный" - не сказать!
Пора Иуду наказать!

На всю "Стихирию" прославить
И за пределами ославить.

Да запретить плеваться ядом -
Давным-давно лечиться надо!

Чтоб просветлела голова
И стали мудрыми слова.

Иудушкой не зря прозвали...
Подходит кличка в идеале!

Шутом, возможно нарекут?
Но точно - он не Робин-Гут!

Терпеть его  все зря старались -
Он вызывает  только жалость...

Зря на него лишь тратим время -
Он недостойное всех бремя.

28.03.24.