Не уходи

Юлия Юко
Так хочется начать войну.
Самой с собой и сказать хватит.
Внутри тем мыслям, что с тобой,
Что не дают спокойно спать мне.

Те, что приходят по ночам
И не дают мне наслаждаться,
Прекрасным сном, где мы вдвоем,
Где еще вместе, не в печали.

Мне хочется их расстрелять,
Чтоб никогда не возвращались.
Вернуть все то, что не вернуть,
Пусть даже это понимаю.

Но не могу остановить,
Поток тех мыслей словно речка.
Что рядом, тебя больше нет.
Ну хоть приди, еще приснись мне.

Хочу хотя бы я во сне,
Прожить с тобою те мгновенья,
Что мне дарила эта жизнь,
То время, когда мы любили.

А что сейчас, только печаль.
Так не хватает твоей ласки.
Ложусь в постель совсем одна
И закрывая свои глазки

Я тихо в Господа прошу,
Вернуть тебя хоть на мгновенье.
Хочу я крепко так обнять
Твое могучее все тело

И просто молча постоять.
Не думать, что сейчас уйдешь ты.
Закроешь дверь и тишина.
И больше вовсе не вернёшься.

Приходят в нашу жизнь они,
Потом уходят безвозвратно.
Оставив часть себя внутри,
Живя там с нами не понятно.

И вспоминаем иногда,
Как эти люди с нами были.
Как было сними хорошо
И что когда-то мы любили.