Да будет ночь...

Светлана Письменная
Да будет ночь и сон придёт,
накинет нежно покрывало,
луна волшебная взойдет,
чтоб в звёздной россыпи сияла.

В полночном небе суета,
с ветрами носятся кометы,
и в сгустках тёмных пустота
слагает новые сюжеты.

Искрят созвездия вдали,
мерцают новые планеты
и в волнах Млечного пути
сияют сказок силуэты.

Ночной таинственный флешмоб
организаторски налажен.
Создать бы кто такое смог?
И для кого мир этот важен?


20.03.2024