Как жаль...

Галина Журавкова
Как жаль, что годы беспощадны,
А  не  стареет  лишь  душа...
Мы  набираем  вес,  нескладны,
Давным - давно  была  я  хороша!

Сейчас обидно, зеркало подводит,
И  объектив  никак  не  обмануть!
Уходят  наши  годы,  хороводят,
А молодость никак, уж, не вернуть!

Как  жизнь  стремительно  летит
И старшей внучке двадцать шесть!
На  месте...  время  не  стоит,
Костер  любви,  уж, не  разжечь!

Все  чаще - чаще  понимаю:
Здоровье - главный  наш  лимит,
Я  возраст  свой  не  принимаю,
Душа  по - прежнему...  болит.

Болит  о  детях  и  о  внуках,
О  том,  что  в мире неспокойно!
Капель стучит хрустальным звуком,
Хочу  я  жизнь  прожить  достойно!

Живу  сегодняшним  я  днем...
Прошу: "Всевышний дай здоровья!",
Когда-нибудь...  мы  все  умрем,
Но лучше бы... пожить подольше!!!