С Господом связующая нить

Марк Цховребов
Брат, за каждое слово ответ держать!
Если задумал встать, надо вставать!
Искушения бесов точно будут мешать,
Но на их злые козни надо плевать!

А бывает в жизни ещё и другое -
Когда душат собственные оковы,
Когда много комплексов, много страхов,
Когда извне слышишь много матов...

И кругом так много теперь разврата,
И звучат песни, как будто из ада...
А я всё стараюсь её сохранить -
С Господом связующую нить!

Брат, ты прав - продолжаю грешить.
И совесть мучит! Но надо жить!
Когда что-то начинаешь понимать,
В голове одно - Господь поможет встать!

Но молиться бывает нет больше сил,
И желания нет - белый свет не мил...
Надо вспомнить про Церковь - я часть её.
Бог, Тебе принесу покаянье своё.

Евхаристия, Таинства - вот он смысл!
Просветлённой станет каждая мысль!
И "Как выжить?" - теперь больше не вопрос! -
Мне поможет храм и Иисус Христос!


Март 2024 год