Чипсы

Светлана Златопольская
Зачем я съела пачку чипсов?
Теперь замучает вина.
Хочу и вкусом насладиться
И  стройной дамой быть всегда.
Но пачка чипсов так и мАнит
На полке маркета "Магнит"
А может быть она не мАнит,
А просто-напросто манИт?
Пройти я мимо не смогла ведь.
Когда мне бес в ребро стучит:
"Смотри, хорошая какая
Там пачка чипсиков стоит"
Хрустела ими я недолго.
Был краток вкусовой экстаз.
В них много соли, мало толку
И не пролазит в джинсы таз...
Даю себе я слово снова.
В "Магниты" больше ни ногой.
Я к подвигу, друзья, готова.
Я объявляю чипсам бой!