Россия - матушка моя

Лариса Осипчук
Россия - матушка моя .
В разливах рек , озер прозрачных .
Ведь с нею радость , боль всегда .
Но как уйти от мыслей мрачных .

Красива русская душа .
Она так жертвенна порою .
Добра ,умна , мудра она .
Верна истокам , честь герою .

А зло бывает беспощадно .
С бездушным , каменным лицом .
Оно жестоко , кровожадно .
И рвется в мир наш напролом .

Но раны мы свои залечим .
Россия помнит боль сердец .
Победой жизнь увековечим .
Расплата будет наконец .