Если вам делать нечего?

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Если вам делать нечего?
Соберите, вы, вместе, -
Свои мудрые головы.
Разозлите друг друга, -
Облейте дерьмом себя.
Если вам делать нечего?
Покиньте Божий мир, -
Лживые дамы и господа.


17:52 28.03. 2024