Были счастливы Просто от смеха Просто улыбаться

Фёдоров Сергей Фёдорович
Первого апреля
Все - жулики ...
Бабушка родители тётки -
Нас обязательно
Первого обманывали ...
... как тогда после войны
Люди любили
Смеяться ...
- Обмани ... смешно ?
- Смешно ...
Сейчас -
Обман не добрый
Нажива
Презрение
Злоба ...
Разве смех такой - смех ?
Агрессия ...
А в пятидесятые годы ...
... кто выжил -
Были счастливы ...
Просто от смеха ...
Просто - улыбаться