Цветочки крокуса

Илья Владимирович Дружинин
Цветочки крокуса,
Пикник с обочины.
У жизни фокусы,
Жизнь скособочена.
От пневмоторакса
Игла сквозь легкое,
Цветочки крокуса,
Теперь далекие.
Душа повыжжена
Онлайна творчеством,
Стрельбой унижена,
От вспышек корчится.
Билеты с пятнами,
От крови рыжими.
Толпа распятая
Шпаной бестыжею.
Мы обесточены,
Скользим да каемся.
Цветочек крокуса
Нам всем икается.
Мы беспокойные...
Сидим в незнании.
Страна запойная,
Приди в сознание...