Мамина - радость про вислоухого кролика

Натали Клер
Мамина радость - мылся, купался.

Ты - не поверишь...
Натали Клер

Я вислоухий и очень красивый -
Молочный по шерсти своей шоколад.
С мамой  по жизни, да боли любимый.
Я научился даже - нырять.

Как в парикмахерской,
Сушусь я под феном.
Не трушу , проверьте -
Не писаюсь в страхе.
Как в спа- салоне -
Балдею  в нирване.