Без Тебя

Марина Зимняя 2
Будет снова весна - это вечный закон,
Потому что сезон вновь сменяет сезон.
И хрустальней капель будет день ото дня.
Но уже без тебя,
Но уже без тебя.

Будут ветры холодные яростно петь.
Будет солнце стремиться их снова согреть
И вольётся теплом в радость нового дня.
Но уже без тебя.
Да, уже без тебя.

Талый снег побежит ручейками к реке.
Солнца лучик нырнёт в эту муть налегке,
Чтоб бежалось им всем мы веселее  звеня.
Но уже без тебя.
Что ж, уже без тебя.

Ароматом наполнятся снова сады,
Ведь распустятся свежей сирени цветы.
Разольётся волшебная трель соловья
По округе
Уже без тебя.

Пусть метель вновь итог той весне подведёт,
Закружит, завьюжит, белый снег наметёт.
Тёплым снегом осыпятся вновь тополя.
Но уже в этот раз без тебя...

10.03.2015