Вновь времени бумажный пароход...

Соколова Марина 2
В зелёный цвет покрашенная дверь…
Беседка старая у дома …
Знакомый двор. Весна. Опять капель.
И тает снег, и лужи снова…

Вновь времени бумажный пароход
Плывёт по лужице упрямо.
Он весточку из прошлого мне шлёт
Давно забытой телеграммой.

И я услышу стук родных сердец.
С порога мама улыбнётся.
С работы к дому подойдёт отец.
Миг счастья! И не раз вернётся

Огромность всепрощающей любви.
Миг счастья… Разве это мало?
Что мне сказать вам? Что не говори,
Недолюбила я, недосказала…

24.03.2024г.