Еловый лес так мрачен

Дао Регул
Еловый лес так мрачен...
Тропинка - лабиринт...
Путь может быть опасен,
Но Бог тебя хранит!

Глаза твои - волчата
из логова блестят,
в корзинке, как зайчата,
пироженки лежат...

Куда идешь ты, тихо
по мху ступая в мглу?
Какое  может Лихо
скрываться в Темноту?

На твоей красной шапке
спит мирно  паучок,
как-будто Эхо в прятки
с тобой  играет, прочь

бегом отсюда, чую,
крадется по следам
Неведомое Чудо,
Ну, кто же, кто же там?
************************* 2024 НАРА © Регул ДАО АН