Я устал быть отцом

Пономарев Павел Леонидович
Я от жизни томлюсь и под вечер грущу.
Когда мастер в делах, бьет тоска по плечу.
Я накал от тревог вихрем в даль отпущу.
Я устал быть отцом. Я на ручки хочу.

Ждать любви от иных нету сил, не могу.
Посмотрю вглубь себя, свечку в храме зажгу.
Кто меня подождет на другом берегу.
Я устал быть отцом. К свету в ночь убегу.

Я молитвы к нему обращу поутру.
Кто понянчит меня. Я на ручки хочу.
На коленях стою. Дух в полет соберу.
Я устал быть отцом. «Жди меня» - закричу.

Я с родными прощусь. Не хочу больше быть.
И к Отцу полечу, жизнь земную - забыть.
Вот объявлен мой час. Тело в страсти огня.
Я на ручки иду. Жди, Создатель, меня.

18.02.18г.