Луна и звёзды

Ален Элаэль
Луна и звёзды,
Ты и я.
Окно и бледный свет.
Дом спит,
И что-то шепчет темнота,
Грядёт ночной рассвет.
Ты воплощение тишины,
В тебя смотрю и слышу,
Твоя головка
На моём плече,
Я не движим,
Мы в унисоне дышим.
У нас с тобой одно тепло,
И на двоих одна мечта,
Сирени куст
Глядит в окно,
И весь горит в цветах.
И вьётся тонкий аромат,
Весна плывёт в ночи,
Ты у меня одна,
Я у тебя один,
Мы с тобой одни.
Одни
На весь огромный Мир,
Нам большего не надо,
Лишь пусть любви
Огонь горит ,
Неугосимою лампадой.