Пусть счастьем будут дни ваши полны

Николай Ступин 2
Будь жизнерадостен и весел, и беспечен.
Не будь уныл и грустен, и печален.
Пусть каждый день твой радостью отмечен,
И дольше длится путь твой под лучами.
В какой бы ты ни жил в глухой глуши,
Не опалят пусть сумерки души,
Всем солнца яркого, и голубой луны,
Пусть счастьем будут дни ваши полны.

                март 2024