В нашем климате

Сергей Ситкевич-Адровский
В нашем климате… прохладней –
Вечен нежности мотив.
Я люблю твоим дыханьем, 
Я мечтой твоею жив.

Сны твои под звёзд мерцанье
Считываю не спеша.               
В жарких кадрах зазеркалья   
Отражается душа.

И зовёт на пляж Анапа
Страстной жизни. Сладко спи. 
Но, пожалуйста, без храпа –
Храп не любят соловьи.