Ах Этот Новый Год

Дао Регул
Ах, этот Новый Год,
диванная тоска,
от оливье живот -
подобие холма...
Лежишь себе -
тюлень
и повернуться
лень,
какая-то хондра...

И Ёлка набекрень,
надевшая Звезду
на чёлку на свою,
мерцает, как блесна...

И пикселей каскад,
как-будто невпопад
на плазменном панно-
КИНО, КИНО, КИНО...

И рядом со мной Ты,
Глаза Твои - холсты,
где масляных мазков
сияет луг цветов...

Ах, этот Новый Год,
берложная пора,
а за окном салют
и пьяная Луна!
************************2024 НАРА © Регул Дао Ан