Россия - НАТО

Иван Трефильев
Россия – НАТО заседали, поговорили напрямик
Грушко потом ответил прессе, а что же тот совет достиг –
Пока что ничего не ясно, и достижений пока нет
Что скажут нам американцы, тогда и НАТО даст ответ.
Поперёк батьки не решатся и нос не высунут пока
Хоть много их, аж целых тридцать, дождутся слова вожака –
Акела в тягостном раздумье – чего ещё бы предпринять? –
Медведь, зимой, на задних лапах, да, тут хорошего не ждать.
Мне, рядовому гражданину, на это НАТО наплевать
А как на место их поставить? Страна, готовься воевать!