Добавила Весна природе шарма

Мария Молчанова 5
По полю ландыши рассыпались горошком,
Морозной  свежестью  наполнился туман,
Трава пробилась шелком по дорожкам,
Луч солнышка согрел  речной причал.

Проказник ветер по волнам прошёлся,
Отправив  к берегу воды густую рябь.
Квартет синичек весело  распелся,
Туман оставил на дорогах  мелкий крап.

Берёзки  стройным рядом на пригорке
Участвуют с утра  в весеннем дефиле:
Их белые изящные одежды
Всем модницам  понравятся вполне.

Добавила Весна  природе шарма,
Ускорив ход астрономических часов.
Апрель готов прийти на смену Марту,
Чтоб мир наполнить ароматами цветов.

2024
Изображение из Интернета