Врагам посвящается...

По Читатель 2
Врагам всех полов и ориентаций

Я не поэт, но я скажу стихами:
Пошёл я на...а вы за мною, сами.
Границу проведя между полами,
Пошёл я в...кто с нами — тоже сами.
Короче нужно говорить с врагами:
Идите вы... — найдёте адрес сами!

С улыбкой Владимир