Снова на дачу!

Дырда Анатолий
Весеннее солнце искрится,
Чтоб нас удивить, не иначе,
А мы же спешим расселиться,
От зимних каникул на даче.

Под сенью березы безлистной,
Пока мы не чувствуем  зноя,
Из рюмок погоды чудесной,
Мы пьем состояние покоя.

И скоро волшебной чредою,
Дела наши будут вершиться,
И станет своей чередою,
Кустарник невиданный виться!