Спасибо мартовским дождям...

Герман Всегод
  Спасибо мартовским дождям, поющим, даже проливным - пусть - холод, всё равно их ждал - всегда любил! Жаль, что далече град Петра, с любимой чёткой красотой - я тем дождям - кричу: Ура! - они  со мной. Та связь, её живая нить - пребудут пусть. Хоть ничего не изменить, но прочь же - грусть. Прохлада мартовских дождей - мне не впервой и ты - холодгый ветер - вей - любой весной!