Загадки Вселенной

Анастасия Леон Колупаева
ЗАГАДКИ ВСЕЛЕННОЙ

Душа во Вселенной летала,
Без опыта, совсем юной была.
Много узнать она загадала
Все о жизни земной, где еще не была.

Жизнь моя, ты удивительна и красива,
Тайн и загадок полна.
Жизнь моя, ты бываешь  противоречива
И от этого вопросов к тебе сполна.

Жизнь моя, кто во Вселенной знает,
Что и как здесь устроено всё и всегда?
Жизнь моя, кто загадки твои разгадает,
Что его ждет тогда?

Жизнь дышала спокойно, молчала,
Открывая по очереди дверь.
Двери Вселенной - здесь начало
И конец всему, поверь.

Положила Вселенная мою руку на сердце
Нежно, искренне, и любя.
"Твое сердце- это дверь, где начало
Берет жизнь каждого и твоя"

Что-то в теле меняться стало,
Дышится легче, слышен сердца стук.
В сердце любовь постучала,
Это ни с чем несравненный звук.

Зарождение жизни начало.
Это загадка от века в век.
В микрокосме двух на одного больше стало,
Во Вселенной земной появился еще человек.

Во Вселенной загадок много
И для каждого ПРЕДначертан свой Путь.
Просто положи руку на сердце,
И разгадаешь, услышав ответный стук.

Душа во Вселенной летала,
Уже с опытом, мудрости полна была.
Много  загадок Вселенной она разгадала,
О жизни земной, где свое воплощение она провела.

Любовь ее спутником вечным стала,
Чтобы, как ключ к любым дверям подбирать могла.
Загадки Вселенной  с любовью решала,
И малыми шагами по Пути своему шла.

Любовь - это то, что всего дороже стало.
Любовь как Вселенной разгадка, начало начал.
Любовь на Пути открывает новый маршрут
И с ней ясно виден причал.

28.03.2023г