Я люблю тебя сердечно!..

Геннадий Аванесов
Я люблю тебя сердечно,
Нежно, трепетно, безумно!
Каждый день и каждый вечер
О тебе мечты и думы!..

И когда я бодр и весел,
И когда не спится мне...
Без тебя и даже если
Мы с тобой наедине!..

О тебе мои страданья,
О тебе весёлый смех!
Я люблю до содраганья,
Ты мой самый светлый грех!..

          1988г.