А-ля Чехова, а-ля Смехова!

Борис Данилицкий
   
          
Отрастила я щёки – “а-ля Анфисы Чеховой”
И такой же отрастила “офигенный” зад!
Выхожу на улицу, слышу “а-ля Смехову”…
Поверьте, братцы, испытала настоящий ад!

Лишь впереди имею я две плоскости –
То верный знак новейших в мире моды!
Но вслед я снова слышу только колкости…
Совершенно достали – сплошные уроды!