К непрошенным

Юляшин Дима
 Свои слова  на мелодию "Go West" (не полн.)

Видишь - вот Россия вся.
Много кто пытался взять.
Помнишь, где теперь они?
В след им путь свой не стели.
С нами Святогор, Илья,
С нами Господь Бог - судья,
Встанем все мы как один,
Наше всегда отстоим!


Друзьям рады мы всегда
Врагов будем бить до тла
Скажи, ну зачем война?
Вопрос : что, в мире жить нельзя?