Всё закончится...

Елена Углинская
Всё закончится печально
Ты уйдёшь как в прошлый раз
Исчезнет образ твой астральный
В правде есть конечно ложь
-----
Я одену паутинку
из сомнений - (след зари)...
Лишь оставлю жить картинку
В блёклом свете - тень любви
Подойди... я улыбаюсь
Обниму тебя слегка
Я Сегодня жить стараюсь
Без тебя жить не могла
Пусть закружит круговертью
Сон от яви, ложь от лжи,
Будто ворон перед смертью
Лучше правду мне скажи, -
Для чего ты сердце ранил
Почему меня любил
Почему теперь я камень, -
Чтобы ты не говорил
И куда ушли свиданья
Полны Жара и огня
Для кого мои старания
Если рядом нет тебя

Расскажи о чём мечтаешь
Как живётся без меня
Может тоже умираешь
Дни пропихиваешь зря
Может душу измараешь
И напишешь ,-"я люблю"
Ты меня давно ведь знаешь
Ложь с прискорбием топчу
Сигаретный дым... сердечко
Серый запах как гранит
Вот и фото неудачно
Смотришь вдаль... Душа искрит
Я себе твержу напрасно, -
Ты далекий и Чужой
Не тебе.., мне не подвластно
Согреть душу под луной
Не желала тебя слушать
Я конечно не права
И пусть слёзы меня душат
И дневная кутерьма
Унесёт меня подальше
От  тяжёлых дней, обид
Я желаю жить без фальши
А теперь мой манускрипт,-

Я люблю тебя как прежде...
Осознание пришло, -
Нет- мечтам и Нет - надеждам
Просто мне не повезло...

16ч41мин.
28.03.2024г.