Трудности с анонимами

Евгений Потемкин
Жаль что много анонимов
Значит все проходит мимо
Не тот казалось мне итог
Известно с мимов мног ли прок.

Я здесь сейчас о чем толкую?
Мыслишку протащить такую
Желаю тут протиснуть братцы
Что б на народ нам опираться

Нужны не ники, вАжны лица
И сам Гарант к тому стремится
Ведь трудно все же в одиночку
Со злом сражаться. Это ж точно.

А что такое аноним?
Вот согласиться даже с ним
По сути дела невозможно
Принять за робот то несложно

Ведь даже хочешь согласиться
Не с куклой же взаправду биться
А он сидит там за углом
В руках тюльпан иль может лом?

А ты с душою нараспашку
Во что играем в кегли? В шашки?