Сутенёр

Виктор Сигарев
О, боже мой, какая скука
Смотреть, как эта потаскуха,
Европа - грязная старуха,
Стелется под папика маруха.

Не зная гордости и чести,
Подчиняясь воли лести,
Забыв про собственное Я,
Даёт насиловать себя.

Тщедушный папик-сутенёр,
Интриг любитель, прожектёр,
Свою похоть ублажает,
От марухи благ желает.

На большее она и не нужна,
Исправилась бы папика нужда,
Затем подстилка пошла вон,
С большим презрением вдогон.

Хилый, старый сутенёр,
Американский режиссёр,
Свои планы выполняет,
Затем Европой помыкает!

                27 марта 2024 г.