Мне три, я еду в садик

Валентина Купоросова
Мне три, я еду в садик
В счастливом предвкушенье,
Я в садике сегодня
Отмечу день рожденья.

Ко мне придет на праздник
Живая кукла Буба
И будет улыбаться
Улыбкой белозубой.

А дети мне на праздник
Исполнят «Каравай»,   
И скажут: «Ну-ка, Уля,
Подружек выбирай!»

Мне три, и это счастье,
И жизнь вся впереди,
Я набираюсь силы
Для долгого пути.

А мартовское солнце
Все ярче улыбается,
И счастье прибывает,
И радость не кончается.