Ты проснулся

Наталья Мазницына
Новый день пришёл
Ему ты улыбнись
Поприветствуй солнышко в окошке
Ты проснулся утром,
Ты с лучами солнца жизнь вдохнул -
Это лучшее, что есть на свете

Ты проснулся!
Новый день к тебЕ пришёл!
Значит ты живёшь на Этом свете
Ты проснулся, как же хорошо,
Господа благодари за это.


Жизнь такая штука тонкая. Ты живёшь и не о чём не думаешь, ты не ценишь время, ты не слушаешь себя, своё сердце. Ты идёшь наперекор себе, обстоятельствам. Ты думаешь, что всё происходящее и неприятное будет не с тобой.
 А в один прекрасный миг раз - и наступил день, который в твоей жизни мог стать последним. И тогда начинаешь осознавать всю ценность жизни.

P.S.
Бог тебе подарил этот день!
Бог оставил тебя здесь на Земле,
Значит у Него на тебя свои планы .