Я научу тебя играть

Рина Леон
Он любил её, как музыку дождя
Всё ей отдавал, ничего для себя
Он хотел показать ей весь мир
И даже играть на рояле учил

-Давай, я научу тебя играть,
Смотри, вот тут должна нажать,
Теперь вот тут, но только осторожно
Да, это ведь не бубен, здесь так можно

Я расскажу, как создаётся музыка, смотри,
Ну как тебе, я умоляю не молчи,
Давай, ты сможешь, я же верю
Ещё разок и я тебя проверю.

Она сидела, слушала и улыбалась
Улыбка её ласковой казалась
И он любил её и уважал её безмерно
Но кажется, он поступил не верно

Когда получила она от него все дары
Водил он её в театр, закатывал ей пиры
Когда на неё истратил что было
Она ему истину сразу открыла

- Давай я научу тебя играть
Вот тут на боевую точку я могу нажать
Скажу, что не люблю тебя я осторожно,
Потом скажу, что ты никчёмный, мне так можно

Я расскажу, как создаётся боль, смотри,
Тебя не спрашивал никто, так что молчи
Я не смогу тебя любить, тебе не верю
Ещё разок я не смогу и не поверю

Она покинула его и обманула
Но проще говоря, она его надула
Он музыку хотел с ней создавать
Но ей на чувствах больше нравится играть