О любви

Анна Белова-Соколова
Мне к себе относиться построже бы…
Хоть я, в общем, и так не грешу.
Я не в том настроении, может быть,
Чтоб писать о любви. Но пишу.

Буду крючиться, маяться, мучиться,
Ручку нервно в руках теребя.
Только вряд ли хоть что-то получится,
Как писать о любви… не любя!?

Обделенную чувствами голову
Одурманить бы надо сперва.
Голова без любви -это здорово!
Но зачем без любви голова?

Да и сердце стучит как положено,
Как здоровое - ловко стучит.
Не взволнованно, нет, не встревоженно,
Скучно очень- стучит и молчит.

Не томит его солнце закатное,
Не тревожит ни этак, ни так…
Бьется в такт мое сердце бестактное,
В такт не зная чему. Только в такт.

Видно, чувствует- всё еще сбудется
(Звезд с небес у судьбы не прошу).
А пока я не стану конфузиться.
Вот влюблюсь- обо всем напишу!