межполюсная связь

Василий Струж
во мне Бекетовка сидит
и курит пьет и колется
и рядом с ней Москва лежит
зарезанная кольцами

и где-то между ними я
между Москвой Бекетовкой
затерянный заяц беляк
обеими похеканный

и где-то между ними я
и многие и многие
аж из-под ног идёт Земля
у я яголоногого

и где-то между ними я
покурим выпьем сколимся
подруга верная моя
вязь минимегаполисная