Хулиганом был русский поэт!

Вячеслав Селиванов 40
И опять я лечу по пригоркам,
Мною пройденных жизненных лет.
И судьба тихо шепчет вдогонку:
“Хулиганом был русский поэт!”

В жизни много случалось плохого,
И тряслась и болела душа!
Ран осталось на ней очень много -
Затянулись они неспеша!

Людям надо в лучшее верить,
И за правду бороться порой!
Пускай зло на Земле не измерить,
Пусть добро освещает путь твой!

Совершает зло в жизни каждый,
И причина этому есть:
Обстоятельства, глупость и юность,
Или деньги, женщины, месть!

Искупить вину ту придется,
И покаяться после Ему.
Бог простит и полюбит, возможно,
Поседевшую душу твою!

27.03.2024 г.