Кукла

Рина Леон
Она была его живою куклой
Он ей как пожелал, так помыкал
Он заставлял её служить и днём, и ночью
И об неё он свои ноги вытирал

Он телом её мастерски владел
Но лучше управлял её душой
Он не давал ей даже шанса чтоб раскрыться
При этом говорил ей: "Будь собой"

Он говорил ей о любви,
Но бил как будто она не живая
И не давал ей слова возразить
Как будто бы она немая

Он измывался над ней днями и ночами
И для чего она вот это всё терпела?
Любовь жестока, а она его любила
И нити оборвать не собирать, не хотела