Она вернётся...

Владимир Ильич Басалаев
Навстречу утренним лучам
Я распахну сегодня душу.
И светом солнечным обдам,
Пускай ей нынче станет лучше.

Опять исчезнут хмарь и грусть,
Вновь будет светлой,невесомой.
Пусть улетит,я не боюсь,
Она вернётся,будет дома.

Наполнит радостью мой день,
И посоветует,что делать.
И свет покажет мне,и тень,
Я знаю,этого хотела!