За что умирают люди?

Рина Леон
За что умирают люди?
И чем заслужили такое?
Зачем происходит это?
За что это зверство мирское?

Ведь люди желают мира,
Счастливого мира людей
Чтобы жить на планете спокойно
И растить в мире детей

За что умирают люди?
И в чём их, простите, вина?
Никто из них того не хотел,
Чтобы в мире была война

Я в мире хочу добра
И счастья желаю людям
Всем людям Земли, но не тем,
Не тем кровожадным судьям