Уют

Рина Леон
Признаться, очень хочется уюта
Зайти домой и скрыться от дождей
Налить себе чаёчка в кружечку большую
И оказаться в окружении любимейших людей

Признаться, очень хочется тепла
Чтобы сидеть под пледиком и греться
И чтобы на душе было тепло
И не было желания уйти или куда-то деться

Признаться, очень хочется покоя
Дышать спокойно и не думать о проблемах
Смотреть на небо, наслаждаться жизнью
И позабыть о всех дилеммах