Песня про кошку

Светлана Бологова
Моя мордашечка,
Ты такая милая.
Глазки щуришь,
Рыбку просишь.
Лапкой мягкой
Берёшь в охапку.

Моя котеечка,
Ты такая нежная.
Играешь с мышкой,
Урчишь и скачешь бешено.

МордА-мордА-мордА- мордашечка,
Такая милая!
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ- мурлыкаешь,
Вниманья просишь.
КотЕ-котЕ-котЕ- котеечка,
Такая нежная!
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ мурлыкаешь,
Вниманья просишь.

Очаровашечка,
Ты такая хитрая.
Мурчишь под ушко,
Тревожишь душу.

Моя мордашечка,
Ты такая жидкая.
В любую щелочку
Пролезешь, гибкая.

МордА-мордА-мордА- мордашечка,
Такая хитрая!
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ- мурлыкаешь,
Вниманья просишь.
КотЕ-котЕ-котЕ- котеечка,
Такая жидкая!
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ мурлыкаешь,
Вниманья просишь.

Моя кошечка,
Ты такая славная.
Пушистой шерсткою
Мило-мило нежишься.

Моя котеечка,
Ты такая прыткая.
Легко берешь любой барьер,
Вносишь лепту в интерьер.

МордА-мордА-мордА- мордашечка,
Такая славная!
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ- мурлыкаешь,
Вниманья просишь.
КотЕ-котЕ-котЕ- котеечка,
Такая прыткая!
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ мурлыкаешь,
Вниманья просишь.
МордА-мордА-мордА- мордашечка...
МурлЫ-мурлЫ-мурлЫ-
Мурлыкаешь...
КотЕ-котЕ-котЕ- котеечка...

28.03.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана *)